Промышленные камеры Basler ace 2 с новыми сенсорами Sony Pregius S с BSI разрешением от 5 до 12 Мп

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Basler

О компании Basler

Компания Basler является ведущим мировым производителем высококачественных камер и аксессуаров для различных областей, включая автоматизацию производства, медицину, контроль дорожного движения и многи...

Подробнее
Промышленные камеры Basler ace 2 с новыми сенсорами Sony Pregius S с BSI разрешением от 5 до 12 Мп 17.07.2021

Basler расширяет серию камер ace 2, дополнив ее 24 моделями разрешением 5, 8 и 12 мегапикселей с новыми сенсорами Sony Pregius S IMX545, IMX546 и IMX547 с BSI.

Современные КМОП-сенсоры с архитектурой задней засветки (BSI) с технологией глобального затвора в компактном корпусе 29 х 29 мм с креплением C-Mount. А поскольку камера без объектива стоит в два раза меньше, мы также предлагаем подобрать подходящий объектив Basler. Ваше преимущество: оптимальное качество изображения при низкой совокупной стоимости системы.

Новые модели камер с интерфейсами GigE и USB 3.0 и разрешением в среднем диапазоне особенно подходят для решения задач автоматизации производства. 24 модели представлены в модельных рядах ace 2 Basic и ace 2 Pro, в цветном и монохромном вариантах. 

Расширенные функции Beyond камер модельного ряда ace 2 Pro — Compression Beyond и Pixel Beyond — позволяют эффективно использовать возможности сенсоров Sony Pregius S и, следовательно, способствуют повышению производительности системы.

Новые камеры ace 2 особенно раскрывают свой потенциал в сочетании с подходящими объективами. Объективы Basler Premium Lens C23 и C11 полностью совместимы с новыми сенсорами IMX и за счет своего поля изображения гарантируют оптимальное использование сенсора соответствующего оптического формата. Это означает, что все до единого пиксели матрицы работают в полной мере!

Продукция