Камера Basler MED ace 6.4 MP: беспрецедентное соотношение цены и качества

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Basler

О компании Basler

Компания Basler является ведущим мировым производителем высококачественных камер и аксессуаров для различных областей, включая автоматизацию производства, медицину, контроль дорожного движения и многи...

Подробнее
Камера Basler MED ace 6.4 MP: беспрецедентное соотношение цены и качества 16.02.2021

Серия камер Basler MED ace 6.4 MP

Разрешение 6,4 Мп – КМОП-сенсор Sony IMX178 – 59 кадров в секунду – интерфейс USB 3.0 – монохромные и цветные – наборы функций MED, в том числе «Защита от пыли» - все факторы для обеспечения потрясающей производительности камеры MED ace 6.4 MP.

Basler Base med.jpgBasler MED ace — это первая серия камер Basler, специально разработанная для медицины, медицинских технологий и биологических наук. Все модели оснащаются лучшими КМОП-сенсорами и наборами функций Basler MED, которые представляют собой сочетание самых впечатляющих возможностей аппаратного, программного и встроенного программного обеспечения. Чтобы гарантировать соответствие высоким требованиям к качеству, предъявляемым в медицине и биологических науках, мы также адаптировали нашу систему управления качеством. Производство, реализация и обслуживание камер Basler MED ace осуществляются в соответствии с ISO 13485:2016.

Перейти в раздел

Продукция