Sensopart VISOR® Robotic - датчики для роботизированных задач

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Sensopart

О компании Sensopart

Основанная в 1994 году в Германии, компания SENSOPART сегодня является одним из ведущих поставщиков сенсорных технологий для автоматизации промышленности.

Подробнее
17.12.2020 csm_banner_VISOR_Robotic_f26151462d.jpg

Говорите на одном языке с роботами - благодаря картам обмена данными URCap с библиотеками функций VISOR® Robotic UR AddOn Library V1.5.0/V1.4.0

Ожидания от сегодняшних робототехнических решений неуклонно растут в контексте Индустрии 4.0, в сочетании с требованием к максимальной простоте использования. 

Компания Sensopart  в рамках серии VISOR®  выпустила датчик технического зрения VISOR® Robotic специально для решения задач робототехники. В этой области VISOR® Robotic демонстрирует сегодня свои выдающиеся способности. Доступный в нескольких версиях, он предлагает идеальное решение для множества задач автоматизации. Разработанный со встроенными и стандартизованными интерфейсами, VISOR® Robotic может быть легко интегрирован в существующие установки и системы, и подходит для множества задач благодаря различным методам калибровки и гибким структурам данных.


Visor robotic URCap 1-4-0-b.png

Области применения датчиков Sensopart VISOR® Robotic:

  • Расширенная: для решения типовых задач с визуальным управлением в робототехнике 
  • Профессиональная: расширенный набор функций для идентификации, улучшенные методы калибровки и локализация в 3D.

Серия видеодатчиков VISOR® Robotic дополнена специальными приложениями и функциональными блоками для беспрепятственного обмена данными между датчиком технического зрения и роботом. Они обеспечивают быструю интеграцию во многие приложения за счет значительного упрощения настройки, эксплуатации и обмена данными.  Так, карты URCaps с библиотекой функций, облегчают обмен данными между видеодатчиком и роботом.

На сегодня к существующей библиотеке VISOR® Robotic URCap V1.4.0  добавлена расширенная версия VISOR® Robotic UR AddOn Libary V1.5.0, включающая: 

  • Сборник функций на основе кода UR Script и примеров программ роботов
  • Коллекция новых функций VISOR (версия 2.2.), таких как 3D-Offset, HandEye-Calibration и т. д.

Программные пакеты UR + протестированы и одобрены Universal Robots и обеспечивают прямой обмен данными с робототехническими системами UR. URCaps обрабатывает все этапы настройки для обеспечения связи между датчиком технического зрения и роботом и предоставляет подготовленные программные процедуры для калибровки и задач по подбору и размещению. 


ДОКУМЕНТАЦИЯ:




Продукция