ПО In-Sight ViDi 1.4. для In-Sight D900

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Cognex

О компании Cognex

Cognex Corporation — ведущий мировой поставщик систем машинного зрения, видеодатчиков и промышленных считывателей идентификационных кодов, используемых при автоматизации производства.

Подробнее
ПО In-Sight ViDi 1.4. для In-Sight D900 29.06.2021


Cognex выпустила программное обеспечение In-Sight ViDi 1.4. для систем машинного зрения In-Sight D900.


IN-SIGHT® D900 - система технического зрения на базе ПО In-Sight ViDi™, специально разработанного для решения задач на базе машинного обучения. ПО In-Sight ViDi встроено в смарт-камеру In-Sight D900, не требует подключения к ПК. Простая в использовании программная среда In-Sight упрощает разработку решений и интеграцию в производство.

Новая версия программного обеспечения предоставляет ISD900 следующие функции:

• Команды основного режима
• Внешние события (сравнимы с традиционными событиями In-Sight Soft)
• Поддержка OPC-UA

В IS ViDi 1.4 представлен набор часто используемых команд установки событий, загрузки и записи файлов и изменения ячеек в электронной таблице.
Пользователь имеет доступ к запуску и мониторингу восьми внешних событий и восьми дискретных событий. Внешние события работают так же, как Soft Events работают с традиционными In-Sight. Также включена возможность запускать захват изображения вручную вместе с указанием ячейки на основе событий.

OPC / UA
In-Sight ViDi 1.4 представляет поддержку унифицированной архитектуры OPC, позволяющую системам In-Sight D900 подключаться к другим устройствам для отправки и получения данных.

  • Реализация зеркал OPC-UA, которые можно найти в традиционных системах In-Sight.
  • Поддерживаемые типы данных: Boolean, Floating Point, Integer и Text String.
Продукция