2-х канальные камеры Basler с сенсорами Pregius S

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Basler

О компании Basler

Компания Basler является ведущим мировым производителем высококачественных камер и аксессуаров для различных областей, включая автоматизацию производства, медицину, контроль дорожного движения и многи...

Подробнее
26.09.2021

Basler CXP12 boost.jpgПокоряйте новые высоты с компонентами машинного зрения стандарта CXP 2.0 для систем с интерфейсом CXP-12: одно- и двухканальные камеры, одно-, двух- и четырехканальные интерфейсные платы, объективы с байонетом C- и F-Mount, коаксиальные кабели и тестовые комплекты. С нуля спроектируйте экономичную систему компьютерного зрения с полностью совместимыми компонентами или замените интерфейсы CoaXPress / Camera Link.

Двухканальные камеры Basler CXP-12 позволяют проектировать масштабируемые системы машинного зрения с многокамерной архитектурой, поддерживающие большие объемы передачи данных и высокую частоту кадров. Установленные в них КМОП-сенсоры Sony Pregius S IMX530, IMX531 и IMX532 с технологией глобального затвора впечатляют отличным качеством изображения на разрешении 16 Мп, 20 Мп и 24 Мп соответственно и скорости съемки до 150 кадров в секунду. Вместе с полностью совместимыми интерфейсными платами вы получаете безупречную комбинацию по действительно выгодной цене.


Подробнее о Basler boost

Продукция