Машинное зрение Basler на страже безопасности вакцины от коронавируса (COVID-19)

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Basler

О компании Basler

Компания Basler является ведущим мировым производителем высококачественных камер и аксессуаров для различных областей, включая автоматизацию производства, медицину, контроль дорожного движения и многи...

Подробнее
Машинное зрение Basler на страже безопасности вакцины от коронавируса (COVID-19) 11.08.2021

Компания Basler совместно с клиентом Truking Technology вносит вклад в борьбу с COVID-19. 

Используя комплекты камер Basler как основные компоненты машинного зрения, компания Truking разрабатывает автоматические системы контроля качества медицинских флаконов для обеспечения безопасности вакцин. Компания является ведущим поставщиком фармацевтического оборудования и более 20 лет поставляет линии упаковки и разнообразные системы автоматизации для биофармацевтической промышленности.

С момента начала производства вакцины от коронавируса миру удалось расширить производственные мощности. Обеспечение безопасности вакцин без ущерба для скорости их производства является следующей задачей в борьбе с пандемией.

Для хранения жидкой вакцины используются стеклянные медицинские флаконы. На этапе розлива вакцины неизбежен брак, связанный с наполнением и запечатыванием флаконов. Система контроля качества с технологиями машинного зрения является идеальным решением для своевременного обнаружения загрязнений и дефектов.


Подробнее

Продукция