Компания SensoPart получила выдающуюся награду в ​​области машинного зрения

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Sensopart

О компании Sensopart

Основанная в 1994 году в Германии, компания SENSOPART сегодня является одним из ведущих поставщиков сенсорных технологий для автоматизации промышленности.

Подробнее
Компания SensoPart получила выдающуюся награду в ​​области машинного зрения 14.06.2021

Компания SensoPart, немецкий производитель датчиков, награждена выдающейся оценкой в ​​области систем технического зрения.

Принцип обнаружения Target Mark 3D  Sensopart был признан жюри премии Vision Systems Design 2021 Innovators Awards одним из лучших в области машинного зрения. 

«Target Mark 3D» - это совершенно новая функция, доступная в датчике технического зрения VISOR® SensoPart,  дающая роботу возможность легко считывать и управлять уникальной трехмерной информацией и данными о позиционировании объекта, и создающая  удобное интеллектуальное, мобильное и автономное рабочее пространство.

Положение целевой метки достаточно указать только один раз во время первоначальной настройки камеры, с возможностью повторного  определения с помощью любой роботизированной камеры VISOR®, что позволяет максимально увеличить время, эффективность и точность. «Target Mark 3D» SensoPart способна точно определить малейшие смещения  рабочего положения, и легко исправить его без необходимости перепрограммирования.


О программе Vision Systems Design 2021 Innovators Awards

Программа Vision Systems Design 2021 Innovators Awards рассматривает и оценивает самые инновационные продукты и услуги в индустрии машинного зрения и обработки изображений. В состав жюри входят компетентные специалисты компаний-системных интеграторов и конечных заказчиков. Критерии, использованные в рейтинге Innovators Awards, включали:

  • оригинальность,
  • новаторство;
  • влияние на проектировщиков, системных интеграторов и конечных пользователей;
  • удовлетворение нереализованных ранее потребностей рынка, направленных на использование новых технологий и повышение производительности.


Продукция