Трехмерный лазерный профилировщик Cognex In-Sight

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Cognex

О компании Cognex

Cognex Corporation — ведущий мировой поставщик систем машинного зрения, видеодатчиков и промышленных считывателей идентификационных кодов, используемых при автоматизации производства.

Подробнее
07.06.2017

Лазерный профилировщик Cognex In-Sight – это система измерения, позволяющая убедиться, что габариты детали соответствуют спецификациям. Лазерный профилировщик In-Sight конфигурируется с помощью интерфейса пользователя In-Sight EasyBuilder. Это интуитивное и простое в использовании программное обеспечение позволяет инженерам на производстве
и инженерам по контролю качества с легкостью разрабатывать, разворачивать и осуществлять
поддержку высокоточных измерений на заводе. 

  • Технология оптимизации профиля наиболее точно подчеркивает контуры вашей детали.
  • Усовершенствованная технология обнаружения объектов обеспечивает проведение измерений в нужном месте и предоставление надежных результатов.
  • Интуитивный интерфейс пользователя EasyBuilder предоставляет доступ к набору инструментов лазерного профилировщика, что упрощает определение особенностей и создание опорных точек для пользователей-новичков.
  • Независимая от платформы мобильная визуализация предоставляет доступ к ЧМИ (человеко-машинному интерфейсу) из любой точки сети.

Подробнее:

Документация:

  

Отдел продаж

+7(495) 181-56-67
info@sensotek.ru 


Продукция