LMPS 34 - Компактные датчики линейных перемещений (магнитострикция) TR-Electronic

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
04.09.2019 Датчик линейных перемещений LMPS 34 TR-Electronic

Основанные на принципе магнитострикции системы измерения линейных перемещений TR-Electronic бесконтактно и без износа, обнаруживают положение движущихся частей оборудования.


В настоящее время TR-Electronic предлагает как высококачественное решение LM_I 46 с разрешением 0,001 мм и  промышленным Ethernet, так и  более простые решения на базе LM_B 48, экономически эффективным в диапазоне измерений 2,5 м и разрешения 0,1 мм.

Новая серия датчиков линейных перемещений LM_S 34 закрывает разрыв между этими двумя сериями. Датчик линейных перемещений LMPS 34 имеет корпус с плоским профилем для установки на станки, диапазон измерения длины до 3 м с шагом 5 мм, разрешение 0,01 мм и может быть оснащена наиболее важными интерфейсами. Как и все магнитострикционные измерительные системы TR-Electronic, LMRS 34 работает полностью без износа, положение передается подвижным постоянным магнитом.

Магниты доступны в виде ползунков, скользящих по корпусу профиля LMRS 34, или в виде блочных магнитов, которые руководствуются механикой измеряемой оси. Это решение даже позволяет «перекрывать» конец датчика и реализовать инновационные концепции машин, в которых используется одна и та же система датчиков, например, для точного позиционирования различных держателей заготовок в ячейке обработки.

LMPS может выводить измеренное значение через SSI или аналоговый интерфейс. С интерфейсами CANopen или IO-Link LMPS 34 может одновременно определять положение до 3 магнитов, например, обнаруживать положение до трех кареток по линейной оси только с одним датчиком. Нулевая точка, масштабирование и направление отсчета могут быть установлены на всех LMPS 34. В зависимости от интерфейса, это делается через заданный вход, через сервисный интерфейс или напрямую через шину. CANopen и IO-Link также предоставляют дополнительные фактические значения и предоставляют исчерпывающую информацию о состоянии измерительной системы.


Модели, доступные для заказа:


Датчик линейных перемещений LMPS34 - A
Линейный, (P) Профильный, Аналоговый
Информация о продукте
Датчик линейных перемещений LMPS34 - CO
Линейный, (P) Профильный, CANopen
Информация о продукте
Датчик линейных перемещений LMPS34 - IO-Link
Линейный, (P) Профильный, IO-Link
Информация о продукте
Датчик линейных перемещений LMPS34 - SSI
Линейный, (P) Профильный, SSI
Информация о продукте



Документация:

(типы труб и профилей, длина до 3 м) 

Продукция