О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
21.08.2014

Система мониторинга следующего поколения RTM от Gognex

Система мониторинга следующего поколения RTM от Gognex

Cognex Corporation (NASDAQ: CGNX), мировой лидер в машинном зрении, анонсировал выпуск Cognex Explorer ™ Real Time Monitoring (RTM), системы мониторинга производительности считывателей штрих-кода DataMan®. Оборудованная масштабируемой архитектурой, статистическим веб-интерфейсом производительности и передовой технологией машинного зрения, Cognex Explorer RTM обеспечивает руководство предприятия данными, которые позволяют устранить системные дефекты и оптимизировать производственные процессы. Cognex Explorer RTM отслеживает процент считанных кодов, оценивает изображения с упаковок, которые не были считаны, и классифицирует эти изображения, чтобы помочь повысить эффективность оборудования. Cognex Explorer RTM создан, чтобы использовать возможности считывателей штрих-кода Dataman, основанных на анализе изображений, в таких отраслях, как логистика, автомобильная, фармацевтическая и пищевая промышленность, производство напитков.

«Новая система мониторинга Cognex Explorer RTM использует технологию машинного зрения Cognex, чтобы обеспечить высокую производительность сканеров штрих-кодов Dataman, которая требуется клиентам компании. RTM была создана по одной простой причине: для получения максимальной обратной связи о производительности сканеров для автоматического выявления основных причин сбоев на производстве», - говорит Карл Герст, вице-президент и руководитель подразделения идентификационных устройств. «Наши клиенты искали способ обнаружения недостатков в своих приложениях, основанный на управлении данными. Представляя мощные и гибкие инструменты для анализа упаковок, которые не были считаны из-за производственных ошибок, а также анализируя тенденцию процента считывания в реальном времени, мы выводим наши сканеры на новый уровень».

Cognex Explorer RTM – ПО на сервере, подключаемом к сети сканеров Dataman, регулярно собирающее информацию о проценте считывания, а также изображения упаковок. Когда производственная ошибка приводит к несчитанному штрих-коду на упаковке, изображения отправляются в RTM, которая автоматически оценивает их и распределяет изображения по категориям, таким как «упаковки без этикетки» или «плохо напечатанные этикетки», и сохраняет их в базе данных. Затем данные становятся доступны для последующего просмотра через любое устройство с веб-браузером.

Cognex Explorer RTM помогает руководителям предприятий оперативно анализировать производительность своих систем и делиться полученной информацией, что позволяет постоянно совершенствовать производственные процессы.

Скачать описание Cognex RTM в формате pdf

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция