О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
27.01.2014

Ручные сканеры штрих-кодов: серия DataMan 8000

Самый передовой ручной сканер в истории

Сверхпрочные сканеры серии DataMan® 8000 предлагают наиболее передовые технологии считывания одномерных и 2-D кодов, независимо от размера, качества, метода печати или характера поверхности, и являются единственными промышленными ручными сканерами с интерфейсом Ethernet и технологией жидких линз.

Две модели на выбор

В исполнениях с кабелем и беспроводном

  • Сканеры DataMan 8500 используют запатентованную технологию формирования изображения Cognex UltraLight® для любых типов кода и любых поверхностей.
  • Сканеры DataMan 8100 со встроенной подсветкой идеальны для прикладных задач с хорошо отпечатанными одномерными и 2-D кодами, требующих сверхвысокой производительности.

Серия DataMan 8000:

Сверхвысокая производительность для оптимального процента считывания

1DMax+ с технологией Hotbars

Extreme Perspective

Damaged

Для поврежденных или сложных для считывания одномерных кодов алгоритм 1DMax+ с технологией анализа изображений Hotbars обеспечивает сканерам DataMan непревзойденную производительность.

Технология 2DMax+

Noisy Background

Poor Focus

Для работы с 2-D кодами технология 2DMax+ обеспечивает лучшее в своем классе декодирование 2-D матричных символов, принятых во многих отраслях для прямой маркировки деталей (DPM), а также в прикладных высокоскоростных задачах в области печати.

Оптическая технология

Серия DataMan 8000 оснащена запатентованными технологиями авто-экспозиции и ускоренного захвата изображения, являясь первой серией промышленных ручных сканеров с жидкими линзами. Ускоренный захват изображения позволяет использовать сканеры в режиме двойного фокуса, позволяя пользователю увеличивать глубину поля и считывать коды в широком диапазоне размеров, от очень крупных кодов в несколько дюймов до сверхмалых 5 мм-кодов 2-D Data Matrix.

Промышленный Ethernet и модульная связь для максимально гибкой работы

Промышленные ручные сканеры серии DataMan 8000 являются первыми на рынке сканерами с интерфейсом Ethernet и технологией Cognex Connect™ для простой интеграции в сеть Вашего предприяти для отслеживания продукции в реальном времени.

Технология Cognex Connect обеспечивает максимально гибкую коммуникацию по промышленным протоколам EtherNet/IP, PROFINET, MC Protocol, Modbus TCP и другим в дополнение к традиционной связи через USB и RS-232.

Впервые на рынке серия DataMan 8000 использует принцип модульной коммуникации. Взаимозаменяемые полевые модули связи дают преимущества стандартизации проводных и беспроводных моделей на платформе одного сканера.

Модели ручных сканеров Серии DataMan 8000

Проводные и беспроводные ручные сканеры штрих-кодов для любых применений

Серия DataMan® 8000 поставляется в двух моделях, каждая доступна в проводном и беспроводном исполнениях с алгоритмами 1DMax+™ с технологией Hotbars™ и 2DMax+™, технологией жидких линз и принципом модульной коммуникации:

Ручной сканер серии DataMan 8500

Сканеры DataMan 8500 построены на запатентованной технологии Cognex UltraLight® для формирования изображения сверхвысокого качества любых меток на любых поверхностях. Электронно управляемая подсветка совмещает возможности создания темного поля, яркого поля и рассеянного света.

Ручной сканер штрих-кодов серии DataMan 8100

DataMan 8100 обладает всеми возможностями сканеров DataMan 8500, а также подсветкой яркого поля. Сканеры DataMan 8100 идеальны для применений, требующих сверхвысокой результативности считывания без дополнительной подсветки.

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция