О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
04.12.2015

Решение на базе Cognex (Insight Track&Trace) по сериализации фармацевтической продукции

СЕНСОТЕК реализовал проект по сериализации фармацевтической продукции на производстве одного из ведущих российских компаний-разработчиков и производителей инновационных лекарственных средств и вакцин.

Сериализация фармацевтики имеет целью проследить судьбу лекарственного препарата на всех этапах обращения лекарственного средства. 

Каждый из участников оборота – производитель, дистрибьютор, фармацевт, медицинский работник и, самое главное, пациент – самостоятельно может проверить, является ли конкретный лекарственный препарат оригиналом.

Основным этапом сериализации фармацевтики, а точнее, верификации лекарственного препарата перед его реализацией потребителю, является сканирование штрих кода с вторичной упаковки, что само по себе исключает возможность проникновения на рынок фальсифицированного лекарственного средства.

Проверка подлинности фармацевтической продукции осуществляется системой отслеживания и контроля In-Sight Track & Trace от СOGNEX. 



Система In-Sight® Track & Trace работает с пользовательскими сетевыми системами машинного зрения In-Sight, образуя комплексное решение для идентификации и проверки данных, предназначенное для обработки этикеток на упаковках фармацевтических препаратов и медицинского оборудования.

Шаг №1: Считывание двухмерных и линейных штрихкодов: матричных кодов, GS1-128, GS1 DataBar, securPharm и Pharmacode и распознавание символов.

Шаг №2:  Передача распознанной информации в базу данных заказчика.

Производительность системы - 40 тыс.уп./час.


Видео проекта "Комплексное решение для идентификации и проверки данных для сериализации в сфере здравоохранения"  :







Перейти в раздел СOGNEX >>




< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция