О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
12.05.2015

Компания Cognex представляет последнее поколение стационарных считывателей штрихкодов

Компания Cognex Corporation (NASDAQ: CGNX), мировой лидер в области машинного зрения, сегодня представила поступление в продажу стационарных считывателей идентификационных кодов на основе анализа изображений серий DataMan® 150, 260 и 360. Эти новые считыватели отличаются беспрецедентной производительностью, гибкостью и простотой использования. Они применяют новейшие алгоритмы Cognex® для достижения наивысших возможных степеней считывания. 

Характеристики новых считывателей:
  • Алгоритм 1DMax™ с технологией Hotbars®2 для высокоскоростного считывания поврежденных и некачественно нанесенных одномерных штрихкодов;
  • Алгоритм 2DMax® и заявленная на получение патента технология PowerGrid™ для надежного считывания сложных двухмерных кодов, в том числе ранее не нечитаемых двухмерных кодов без видимых внешних границ;
  • Освещение и оптика, заменяемые в условиях эксплуатации, без промедления адаптирующиеся к меняющимся производственным условиям и требованиям случая применения;
  • Кнопки автоматической подстройки и запуска для простой настройки и использования считывателей без применения ПК.
Устройства серии DataMan 150 с последовательными и USB-интерфейсами и серии DataMan 260 с возможностью связи по Ethernet можно крепить прямо или под прямым углом. Таким образом, они могут поместиться даже в самом тесном пространстве для установки. Благодаря гибкой конструкции нет необходимости переделки или установки сложных оптических коридоров с зеркалами. Среди улучшений серии DataMan 360 — световое кольцо, представляющее собой 360-градусный световой индикатор считывания, и карта Micro SD для резервного копирования данных на уровне системы и удобного ремонта или замены устройства. Модели DataMan 360 также имеют в три раза большую память, чем их предшественники, модели серии DataMan 300, что обеспечивает улучшенное промежуточное хранение изображений в буфере и увеличенное хранилище для них. 

«Деятельность компании Cognex посвящена разработке прогрессивной продукции, которая способствует успеху клиентов и защищает их инвестиции в считыватели идентификационных кодов, — отметил Карл Герст (Carl Gerst), старший вице-президент по вопросам систем идентификации. — Эти семь новых стационарных считывателей идентификационных кодов не только используют алгоритмы мирового класса Cognex для увеличения степени качества считывания и производительности, но также отличаются большей простотой использования и заменяемыми в условиях эксплуатации освещением и оптикой. Это то, что нужно клиентам для упрощения интеграции и снижения общих затрат на внедрение». 

Эти новые модели относятся к классу защиты IP-65 и являются идеальным решением для суровых условий эксплуатации, обычно характерных для автомобильной и пищевой промышленности, производства потребительской электротехники и обработки документов. 

Модели серии DataMan 150, 360, 362 и 363 уже доступны для приобретения, а модели DataMan 152, 260 и 262 поступят в продажу во втором квартале 2015 г.  

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция