Компактные линейные датчики TR Electronic LMR 48 с новым интерфейсом

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
Компактные линейные датчики TR Electronic LMR 48 с новым интерфейсом 14.06.2014
Компактные линейные датчики LMR 48 для непосредственной установки в гидравлические цилиндры теперь выпускаются с Синхронным Последовательным Интерфейсом (SSI). Интерфейс SSI применим для любых промышленных задач. Доступные ранее аналоговый (ток/напряжение) и CAN-интерфейсы применяются в мобильной гидравлике.

Как и все магнитострикционные измерительные системы TR Electronic, линейные датчики LMR 48 являются бесконтактными и износостойкими. Подвижная часть датчика представляет собой пассивный магнит, который не требует подключения кабинного кабеля.

Датчик в устойчивом к высокому давлению корпусе устанавливается непосредственно в цилиндр; стандартизированная геометрия крышки измерительной системы надёжно герметизирует цилиндр.

Благодаря компактной конструкции, датчик также может использоваться в случаях, когда цилиндр крепится на штанги. Датчик полностью интегрируется в цилиндр, и, таким образом, защищен в тяжелых условиях эксплуатации. Диапазон измерения – до 2000 мм, разрешение – 0,1 мм.

Скачать техническое описание в формате pdf.
Продукция