Полный ассортимент серии считывателей кодов Cognex DataMan 262 на сайте

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании Сенсотек

Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики

Подробнее
21.12.2017

Стационарные считыватели идентификационных кодов Cognex серии DataMan 262 на основе анализа изображений отличаются беспрецедентной производительностью, гибкостью и простотой использования при считывании одномерных линейных штрихкодов, высокоплотных двухмерных матричных кодов или кодов прямой маркировки деталей (DPM).



 

Решение на базе DataMan 262 для контроля алкогольной продукции соответствует требованиям ЕГАИС.

Модели QL 
имеют лучшую в своем классе технологию считывания одномерных штрихкодов с алгоритмом 1DMax™, оптимизированным для всенаправленного считывания штрихкодов. Модели QL можно модернизировать до модели Q в условиях эксплуатации. 

Модели L (спецверсия)
Считыватели  серии DMR 262L в металлическом  корпусе рассчитаны на однонаправленное считывание самых  сложных одномерных кодов.
Лазерные сканеры - прошлое, считыватели на базе  камеры - настоящее и будущее! Модели S 
Для медленно или индексированно движущихся деталей с четкими одномерными и двухмерными кодами.

Модели Q 
Для высокоэффективного считывания одномерных и двухмерных кодов на быстро движущихся деталях. С технологиями 1DMax и ID Quick™.

Модели X 
(Решение для ЕГАИС)
Для высокоэффективного считывания кодов в случаях со сложными одномерными и двухмерными кодами, в том числе кодами прямой маркировки деталей (DPM). Оснащены технологией PowerGrid™, с помощью которой возможно считывание кодов без видимых внешних границ.    




Перейти в каталог >>

Продукция