Взрывозащитный поворотный энкодер для зон 2/22

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
Взрывозащитный поворотный энкодер для зон 2/22 14.08.2015
При низких требованиях к взрывозащите, полностью защищенные корпуса TR-Electronic серии A__70 часто являются чрезмерным решением. Если оборудование незначительно или редко подвергается воздействию взрывоопасных сред, Директива 2014/34/ЕС (также известная, как «ATEX 95») предполагает использование устройств 3–й категории, т.е. устройств с относительно простой взрывозащитой. 

Таким образом, большинство энкодеров стандартного промышленного размера (58 мм) доступны в исполнении для взрывоопасных сред. Это позволяет использовать модели и интерфейсы известной серии C-V58 – от простых аналоговых поворотных энкодеров и стандартных синхронных последовательных интерфейсов (SSI) до интерфейсов Ethernet для Profinet, EtherCAT, Ethernet/IP и Powerlink непосредственно в поворотном энкодере. 

Серия A_V58 сертифицирована для использования во взрывоопасной зоне 2/22, где редко и в незначительном объеме присутствует пыль и газы в виде взрывоопасных смесей. Как и в случае с большинством поворотных энкодеров TR-Electronic, устройства серии A_V58 могут быть запрограммированы по полевой шине/протоколу Ethernet или с помощью программатора и ПО TRWinProg. Благодаря этому заказчик получает высокопроизводительные решения для широкого спектра прикладных задач, где требуются устройства 3–й категории защиты, а более высокая степень защиты является чрезмерной.  
Продукция