Поворотные энкодеры TR-Electronic для взрывоопасных сред

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
Поворотные энкодеры TR-Electronic для взрывоопасных сред 27.07.2015
Многие прикладные задачи автоматизации связаны с работой в условиях взрывоопасных сред. Чем выше степень автоматизации, тем чаще в условиях взрывоопасных сред используются высокоточные поворотные энкодеры, например, в автоматизированных системах покраски, в производстве пластика или на мукомольных заводах, а также в строительных машинах при проведении географических исследований на суше и на море. 

Энкодеры серии A__70 используют передовую технологию для эксплуатации в зонах 1 (взрывоопасные газы) и 21 (взрывоопасные пылевоздушные смеси). TR-Electronic является сертифицированным производителем с собственной передовой технологией, которой может также похвастаться серия C__58, являющаяся отраслевым стандартом. 
  
Серия A__70 предлагает широкий выбор моделей, от простых электромагнитных до оптических высокого разрешения. Разнообразие пользовательских интерфейсов ограничено исключительно количеством соответствующих кабелей, сертифицированных для использования во взрывоопасных средах. Как и другие поворотные энкодеры, предлагаемые TR-Electronic, устройства серии AE_70 могут быть запрограммированы для адаптации под конкретные задачи непосредственно на месте эксплуатации. 
  
Кабель может быть поставлен с длиной под заказ, таким образом техническому персоналу заказчика не нужно подключать датчики к защищённому энкодеру. Это гарантированно предотвращает нарушение взрывозащитной оболочки при некорректном вскрытии корпуса энкодера. 
  
В дополнение к надёжной алюминиевой версии, TR-Electronic также поставляет устройства серии A__70, полностью выполненные из нержавеющей стали. Данные энкодеры могут беспрепятственно использоваться на пищевом производстве, при соляном тумане и в др. агрессивных средах. 
Продукция