О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
20.12.2016

LMPI46: Новое поколение датчиков абсолютного линейного положения TR-Electronic.


Новое поколение датчиков абсолютного линейного положения. Улучшенная обработка сигнала для большинства приложений.

TR-Electronic оптимизировала процесс обработки сигналов для определения абсолютного линейного положения, в следствие чего, значительно улучшилось качество измеряемых значений, особенно, в критически важных приложениях. При измерении длины до 1000 мм линейность улучшается до 0,05 мм, что открывает системам новые области применения.

Улучшенному качеству обработки сигнала присвоено новое обозначение: LM_I. Наличие символа "I" в названии продукта указывает на то, что данные измерительные системы идеально подходят для промышленного применения, в отличие от измерительных систем с "базовой" производительностью, которые оптимизированы для измерения положения в стандартных задачах.

Электронный сбор результатов измерения доступен для всех интерфейсов TR. Новое поколение датчиков не претерпело никаких изменений в части программирования устройств.

Датчик LMRI46 с корпусом из нержавеющей стали, выдерживающий повышенное давление, доступен для прямой установки. Два основных типа резьбы (M18 и UNF) обеспечивают крепление в головки поршней гидравлических цилиндров. В сочетании с различными вариантами уплотнительных прокладок, LMRI46 подходит практически для любых коммерчески доступных цилиндров. Модели из нержавеющей стали, снабженные поплавковыми магнитами, также подходят для измерения уровня.

LMPI46 выпускаются в профилированном алюминиевом корпусе для монтажа на оборудование. Пазы с трех сторон обеспечивают широкий выбор вариантов крепления с зажимными башмаками или скользящими блоками. Магниты перемещаются по профилю с помощью толкателей с шаровым шарниром. Неуправляемые магниты доступны опционально для механических компонентов с необходимыми допусками.

Принцип работы датчика LMPI46 не предполагает никакого механического износа. Ряд систем, доступных сегодня на рынке, может быть успешно заменен на LMPI46. Для этих целей доступны необходимые спейсеры. Форма профиля датчика также отлично подходит для мультимагнитного сканирования. При использовании 3-х магнитов достигается разрешение 1 мкм, с 30 магнитами - 50 мкм. Позиции всех магнитов затем выводятся через шину; фактически, одна измерительная система заменяет несколько отдельных. Абсолютная система линейного измерения положения LM_I46  производится для измерений длиной до 4 м.


< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция