О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
21.08.2014

Компактный поворотный энкодер CEV84 TR-Electronic для работы в агрессивной среде

Компактный поворотный энкодер CEV84 TR-Electronic для работы в агрессивной среде

Абсолютные поворотные энкодеры TR-Electronic серии CEV84 с промышленным интерфейсом Ethernet надежно работают в агрессивных средах.

В бумажной промышленности - древесная масса, в технологических процессах это - кислоты и щелочи, в технологиях пищепереработки - горячие чистящие растворы под высоким давлением. Энкодеры постоянно контактируют с агрессивной средой. Традиционные приложения ранее были ограничены полевыми шинами и интерфейсом SSI.

Компактные энкодеры с промышленным интерфейсом Ethernet теперь соответствующим образом оборудованы для работы в агрессивной среде: заключённые в хорошо зарекомендовавший себя защитный корпус MP01, энкодеры CEV84Ms с Profinet, Ethernet/IP, EtherCAT, Sercos и вскоре с Powerlinkcan могут выдержать всё, что допустимо для обычной нержавеющей стали. В то же время они могут выдерживать мойку под высоким давлением и, следовательно, также подходят для использования в пищевой промышленности.

Поворотный энкодер интегрирован в шину с помощью разъемов с уплотнителями. Это значительно упрощает монтаж и ввод в эксплуатацию. Подходящие предварительно собранные кабели доступны на рынке, поэтому монтаж можно осуществить без прокладки кабеля. Это влияет на общую длину кабеля: энкодеры CEV84M с интерфейсом промышленного Ethernet позволяют существенно сократить ее по сравнению с традиционными моделями с SSI и полевой шиной.

Все дисплеи, необходимые для соответствующих сетей, видны снаружи, и любой доступ к адресным переключателям в процессе эксплуатации герметизируется с помощью соответствующих винтовых соединений. Энкодер либо фиксируется 36мм центрирующей втулкой, завинченной с помощью фронтальной резьбы, либо крепится к машине при помощи зажимных колодок. Модульная система вала/фланца от TR-Electronic предлагает и другие варианты, без изменения базовой конструкции энкодера.

CEV84M приносит передовые промышленные сети в бумагоделательные машины, обогатительные установки, в фармацевтическую и пищевую промышленность.

Скачать техническое описание в формате pdf

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция