Компактная линейная измерительная система TR-Electronic для установки в цилиндрах

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
Компактная линейная измерительная система TR-Electronic для установки в цилиндрах 02.09.2015
Бесконтактные и износостойкие магнитострикционные датчики TR-Electronic точно и эффективно определяют положение непосредственно внутри гидравлического цилиндра. Новая серия LMR46 представляет собой фланцевую версию популярной серии LA46 в сочетании с компактным и экономичным сканнером LMR. Новое сочетание технологий TR-Electronic обеспечивает решение для широкого спектра стандартных приложений в данной отрасли.

Во время установки в гидравлическом цилиндре, трубы подвергаются воздействию масла под высоким давлением. Трубы с рубашкой из нержавеющей стали и опрессовка сварных швов при монтаже обеспечивают долгий срок службы без утечек. Метрическая и стандартная мелкая резьба фланцев подходят для коммерческих гидравлических цилиндров с полыми поршневыми штоками. С учётом различной длины резьбы и радиуса уплотнительных колец, линейные датчики серии LMR46 совместимы с большинством цилиндров, доступных на рынке. Доступ к головке датчика осуществляется с наружной стороны цилиндра. Подключение выполняется с помощью коннекторов М12 (отраслевой стандарт), устойчивых даже к самым суровым условиям окружающей среды. Информация о положении передаётся в виде аналогового сигнала, синхронного последовательного сигнала (SSI) или сигнала сетевого стандарта CAN. 
Продукция