Верификатор Cognex DMV® 8072 - Руководство по эксплуатации

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Cognex

О компании Cognex

Cognex Corporation — ведущий мировой поставщик систем машинного зрения, видеодатчиков и промышленных считывателей идентификационных кодов, используемых при автоматизации производства.

Подробнее
18.02.2019 Универсальный верификатор DM8072V

Верификаторы Cognex совершают переворот в сфере верификации кодов прямой маркировки (DPM). Универсальный верификатор DM8072V оснащен вариативным встроенным освещением, быстродействующим процессором и матрицей высокого разрешения, позволяющей захватывать и верифицировать самые сложные DPM коды в четыре раза быстрее по сравнению с другими средствами верификации, представленными на рынке.

DM8072V единственный верификатор DPM кодов с вариантами освещения 30, 45 и 90 градусов – способен легко освещать коды на текстурированных, изогнутых и даже изношенных поверхностях. Верификация кодов Data Matrix проводится в соответствии со стандартами ISO и отраслевыми стандартами, с доступными для понимания результатами проверки, отображаемыми в программном обеспечении Cognex DataMan Setup Tool. Абсолютно новый пользовательский интерфейс позволяет получать более подробные отчеты и проводить детализированную диагностику.

Руководство по эксплуатации на русском языке

Продукция