УЗИП S-PT-EX Phoenix Contact для защиты датчиков теперь на -40

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
PhoenixContact

О компании PhoenixContact

Компания Phoenix Contact (Германия) является лидером в сфере разработки и внедрения новшеств в области электротехники - устройств и технологий соединения, промышленных компонентов для электротехники и...

Подробнее
УЗИП S-PT-EX Phoenix Contact для защиты датчиков теперь на -40 01.09.2014
Серия S-PT – устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) для интеллектуальных измерительных датчиков.

Эти защитные устройства монтируются непосредственно на датчик, прикручиваясь к его кабельному вводу. Устройства данной серии обладают высокой отводящей способностью и низким напряжением срабатывания (уровень защиты).

Для версии УЗИП серии S-PT со сквозной конструкцией возможна установка на датчики, которые имеют только один кабельный ввод. Эти УЗИП имеет маркировку взрывозащиты Exi. Для версии S-PT, у которых с одного торца внешняя резьба, а другой торец заглушен, вывод кабеля сигнальной цепи должен осуществляться через второй кабельный ввод. Для данной конструкции УЗИП помимо маркировки Exi применяется маркировка взрывозащиты Exd , что позволяет расширить возможности их использования во взрывоопасных приложениях. Данные устройства можно применять для защиты измерительных цепей использующие такие протоколы, как Foundation Fieldbus, Profibus PA, Hart, Namur, а также аналоговых сигналов типа токовая петля.

Теперь все УЗИП данной серии, включая устройства с маркировкой взрывозащиты Exd, могут работать в температурном диапазоне от -40 ° С.
Продукция