О компании

О компании

ООО «Сенсотек» специализируется на Автоматизации Производства и Логистики.

> Подробнее
14.02.2014

Серия ручных сканеров штрих-кодов DataMan 8050 от Cognex

СЕРИЯ РУЧНЫХ СКАНЕРОВ ШТРИХ-КОДОВ 8050 ОТ COGNEX ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕПРЕВЗОЙДЕННУЮ СКОРОСТЬ И ТОЧНОСТЬ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Новые ручные сканеры штрих-кодов DataMan 8050 расширяют возможности серии DataMan

Корпорация Cognex (NASDAQ: CGNX), мировой лидер в производстве систем машинного зрения, сегодня объявила о выпуске самых быстрых и наиболее экономичных ручных сканеров в своей истории, серии DataMan® 8050. В крепком корпусе для работы в тяжелых условиях производства и с лучшими в своем классе алгоритмами чтения кодов Cognex, серия DataMan 8050 может распознавать даже самые сложные коды быстро и легко.


Высокая производительность даже с самыми проблемными кодами
Запатентованные модели DataMan 8050 и 8050X идеальны для решения прикладных задач в практически любой производственной среде: автопром, производство бытовой электроники, авиакосмическая отрасль, упаковочная промышленность. DataMan 8050 и 8050X используют запатентованные алгоритмы 1DMax+ с технологией Hotbars™ для высокоскоростного считывания даже поврежденных, низкоконтрастных кодов или кодов прямой маркировки. Лучшие в классе 2D-алгоритмы позволяют быстро декодировать самые разные 2D-коды, включая DataMatrix, QR, PDF417 и Aztec.


Промышленная модульная конструкция, адаптированная под нужды заказчика
Модульная конструкция серии DataMan 8050 может быть адаптирована под нужды заказчика. Серия поставляется как в исполнении с кабелем, так и в беспроводном, поддерживает связь сканера с базой через USB, USB Keyboard, RS-232 и Bluetooth.


< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция