Серия AEW70M : Тросовые энкодеры TR-Electronic для тяжелых условий эксплуатации

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
Серия AEW70M : Тросовые энкодеры TR-Electronic для тяжелых условий эксплуатации 19.10.2015

Серия AEW70M - это максимально эффективные тросовые и абсолютные энкодеры для тяжелых условий эксплуатации.

Горизонтальные и вертикальные буровые сверла для наземного и морского применения должны выдерживать самые суровые условия окружающей среды. Энкодеры с тросовым барабаном хорошо подходят для определения положения в составе мобильной и портативной техники, используемой в широком диапазоне рабочих сред. Тросовым энкодерам достаточно небольшого монтажного пространства даже, когда требуется измерение большой длины. Подходит также для телескопических приложений.

Перепады температуры, влажность, пыль, соленая вода, соляной туман повышают риск повреждения оборудования любого типа и создают дополнительные требования к его надежности. В частности, для взрывоопасной среды нелегко подобрать систему точного измерения, которая поддерживает нужный интерфейс и соответствующий уровень защиты. TR-Electronic специализируется на специализированных решениях, обеспечивающих исключительные возможности для сложных задач.

Взрывозащищенные вращательные энкодеры с тросовым барабаном AEW70M отвечают требованиям EX категории 2, т.е. могут быть использованы во взрывоопасных средах с газообразными веществами в зоне 1 и атмосферной пылью в зоне 21.

Поворотный энкодер выпускается в корпусе из нержавеющей стали. Металлические части барабана защищены от агрессивного воздействия соленой воды и воздуха прочным металлическим покрытием. Кабельные ретракторы этой серии имеют исключительно длительный срок эксплуатации, даже когда цикл непрерывен. Дополнительные внешние зачищающие щетки предотвращают попадание грязи, налипающей на измерительный кабель, в корпус барабана. Они также используется в холодных условиях, чтобы гарантировать, что лед, налипающий на измерительный кабель, удаляется с кабеля перед входом в барабан. Дополнительные каретки допускают широкий диапазон угла натяжения кабеля для задач, где выравнивание затруднено.

Умело комбинируя различные хорошо проверенные технологии, TR-Electronic гарантирует максимально эффективную и надежную работу своих энкодеров в различных эксплуатационных условиях.
Продукция