О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
09.07.2014

Sensopart F25 Series: Один датчик на все случаи жизни

Sensopart F25 Series: Один датчик на все случаи жизни

Ничто не было оставлено без внимания при разработке семейства датчиков F 25 – компания Sensopart начала с рассмотрения практических потребностей своих клиентов. Результатом стали многочисленные продвинутые опции, такие как запатентованная скоба «ласточкин хвост» или простое обучение датчика. Пользователи получают возможность сэкономить значительное время и выиграть как от простоты монтажа датчика, так и его повседневной эксплуатации.

Практичность в использовании обеспечивается также повышенной прочностью и надежностью датчиков, несмотря на их небольшой размер. В Sensopart всегда уделяли значительное внимание механической прочности и длительному сроку службы всех компонентов - от корпуса (из армированного стеклопластика), заглушек и кабельных соединений, до монтажных аксессуаров. Герметичные (IP 69K) корпуса могут легко выдержать ежедневную мойку под высоким давлением.

Лаконичная и тщательно продуманная конструкция сделанных в Германии датчиков поражает с самого первого взгляда. Дизайн, функциональность, эргономичность: всё это применимо к семейству миниатюрных датчиков
F 25.

Даже если все датчики семейства F 25 кажутся похожими снаружи, они предлагают удивительно разнообразные возможности. Вы можете выбрать между многочисленными функциональными решениями - от фотоэлектрических датчиков с подавлением заднего фона и автоколлимационных датчиков с отражением от рефлектора до датчиков цвета. И в каждой из этих основных групп есть, в свою очередь, многочисленные функциональные решения.

Большинство моделей F 25 доступны с лазерным и светодиодным источником света. Различные виды подключения и переключения, а также специальные функции, такие как автоматическое обнаружение (переключаемый PNP/NPN выход в одном устройстве) расширяют линейку доступных продуктов до более, чем ста различных датчиков. И это только начало: постоянно добавляются новые функции и варианты.

Какой бы ни была конкретная задача, превосходные характеристики всех датчиков F 25 не могут не впечатлить. Например, большой диапазон сканировании, очень высокая частота срабатывания, минимальное смещение черное-белое или точное подавление заднего фона. Превосходное качество и разнообразие решений в рамках единой серии делают её действительно уникальной!

Благодаря многочисленным вариантам, серия F 25 может использоваться в многочисленных автоматизированных процессах – от обнаружения мелких деталей сборочными роботами и проверки комплектности до определения печатных меток. Часто можно обнаружить несколько датчиков F 25 с разными функциями на одном и том же производстве.

В таких случаях единообразие семейства F 25 окупается сполна: одинаковые корпуса всех устройств упрощают работу для проектировщиков производства, которым теперь необходимы только идентичные данные CAD для различных функций датчика, а операторы могут быстро и легко ввести в эксплуатацию свои датчики, благодаря единым способу монтажа и принципу работы. В конечном итоге, это даёт возможность значительно сэкономить производственные и временные затраты.

Скачать информационный бюллетень в формате pdf

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция