ODVA подтверждает соответствие

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
ODVA подтверждает соответствие 18.02.2014

Компактные абсолютные вращательные энкодеры в корпусе 58 мм соответствуют всем стандартам передачи данных по протоколу Ethernet/IP.

Это подтверждено по результатам интенсивных испытаний ODVA (отчет об испытаниях: ODVA-# 11186). Серия вращательных энкодеров в корпусе 58 мм еще раз доказала, что полноценные многооборотные абсолютные энкодеры с поддержкой всех стандартных полевых шин и промышленных интерфейсов Ethernet возможны даже в компактном исполнении.

С твердым валом и с полым валом с заглушкой эта 58-миллиметровая серия подходит к самым разным конфигурациям оборудования. В дополнение к стандартным синхронным конфигурациям с захватным фланцем поставляются разнообразные исполнения. Для американского рынка TR-Electronic поставляет также комбинации вала и фланца в дюймовых размерах, опционально доступно исполнение UL. Модели CEV58 и CES58 имеют разрешение на оборот 32768 шагов (15 бит), и 256000 оборотов регистрируются без батареек или счетчиков. Модели COV58 и COS58 предлагают разрешение до 262144 шагов на оборот (18 бит). Выходное разрешение в сети Ethernet/IP можно параметризировать с настройкой под конкретную задачу.

Разъемы M12 расположены так, чтобы кабель не выступал за 58-миллиметровый фланец.

Два шинных соединения поддерживают прямую связь с узлами сети Ethernet/IP линейной топологии; в точности как стандартная проводка.

К новым продуктам с Ethernet/IP от TR-Electronic относятся бесконтактные линейные измерительные системы с отсутствием изнашивающихся частей, встраиваемые непосредственно в гидравлические цилиндры или в оборудование с помощью своего профилированного корпуса, в том числе в огнеупорном исполнении.

Продукция