Обновленный каталог продукции Cognex на русском языке

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
Cognex

О компании Cognex

Cognex Corporation — ведущий мировой поставщик систем машинного зрения, видеодатчиков и промышленных считывателей идентификационных кодов, используемых при автоматизации производства.

Подробнее
11.04.2019

ОБНОВЛЕННЫЙ КАТАЛОГ COGNEX НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


Cognex® является крупнейшим, наиболее успешным и наиболее признанным мировым игроком в области промышленного машинного зрения. Системы Cognex имитируют зрение и мозг человека. Каждая система сочетает в себе оптику, датчик изображения, высокоскоростную электронику  для захвата изображения и программное обеспечение для его распознавания и анализа.  


Естественный для человека процесс получения и анализа изображения является очень сложной задачей для компьютера. Cognex специализируется на решении самых сложных проблем в области машинного зрения и считывания промышленных штрих-кодов. Продажи решений Cognex в этих областях превышают показатели любых других компаний в мире.


На протяжении последних 38 лет Cognex помогает крупнейшим инновационным компаниям мира сделать производственные процессы более быстрыми, технологичными и эффективными. Системы машинного зрения и считыватели штрих-кодов Cognex помогают улучшать качество продукции, управлять роботом-сборщиком и отслеживать изделия на каждом этапе производства и поставки. Используя данные миллиардов цифровых изображений, полученных системами Cognex, компании могут отслеживать, обновлять и изменять производственные планы в режиме реального времени в рамках глобальных цепочек поставок. Cognex постоянно использует новые методы, такие как машинное обучение и трехмерное сканирование, чтобы помочь компаниям расширить возможности их производства.


Скачать  Обновленный каталог продукции Cognex на русском языке

Продукция