Новые УЗИП PT-IQ Ex от Phoenix Contact в серии Plugtrab PT-IQ

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
PhoenixContact

О компании PhoenixContact

Компания Phoenix Contact (Германия) является лидером в сфере разработки и внедрения новшеств в области электротехники - устройств и технологий соединения, промышленных компонентов для электротехники и...

Подробнее
Новые УЗИП PT-IQ Ex от Phoenix Contact в серии Plugtrab PT-IQ 28.04.2014
Новые УЗИП PT-IQ Ex от Phoenix Contact в серии Plugtrab PT-IQ с возможностью многоступенчатой самодиагностики специально разработаны для искробезопасных цепей и могут быть установлены в Ех-зоне 2.

Подключенные искробезопасные сигнальные цепи могут быть проложены до Ex-зоны 0.

Защитная система состоит из управляющего модуля и собственно защитных модулей. Через специальную шину, которая располагается между модулями и DIN-рейкой, от управляющего модуля подается питание на контрольные блоки в защитных модулях и подключается система дистанционного многоступенчатого контроля состояния. Это значительно снижает проводной монтаж и увеличивает скорость и безошибочность установки по сравнению с обычной технологией монтажа.

Интеллектуальный мониторинг каждого защитного компонента защитной схемы позволяет выявить неисправность на ранней стадии, и эта информация будет отображена желтым цветом индикатора состояния. В этом случае УЗИП, находящиеся на границе выработки своего ресурса, могут быть заменены в ходе планового обслуживания системы, не дожидаясь их выхода из строя.

Новые устройства Plugtrab PT-IQ Ex прекрасно дополняют общую линейку интеллектуальных устройств защиты от импульсных перенапряжений для цепей КИПиА от Phoenix Contact.
Продукция