О компании

О компании

ООО «Сенсотек» специализируется на Автоматизации Производства и Логистики.

> Подробнее
13.05.2014

Новые компактные 6–осевые роботы Epson C4 и C4L

Новые компактные 6–осевые роботы Epson C4 и C4L

Карсон, Калифорния – 8 мая 2014 – Epson Robots, мировой лидер в области передовой робототехники, представляет новые компактные 6–осевые роботы Epson C4 и C4L. Обладая более высокими скоростями работы и большей полезной нагрузкой, сохраняя при этом компактный дизайн SlimLine, роботы Epson С4 и C4L обеспечивают высочайшую производительность даже на самых требовательных и сложных производствах.

"Наши роботы Epson C3 были хорошо приняты в промышленности и в настоящее время применяются в широком спектре областей: в Медицинской, Автомобильной, в Электронике, в производстве Потребительских Товаров и других отраслях" – заявил Майкл Феррара, директор Epson Robots. "Конструкция рук новых C4 основана на успешных роботах С3, однако, была увеличена максимальная полезная нагрузка, что не помешало сохранить уникальный дизайн SlimLine, первоначально предоставленный в конструкции роботов С3. Кроме того, робот С4 с расширенным охватом, названный C4L, был добавлен в линейку нашей продукции, обеспечивая охват до 965мм. Как и в случае с роботами серии С3, дизайн SlimLine для роботов C4/C4L обеспечивает их исключительную, передовую гибкость. "Тонкий корпус и компактный дизайн запястья расширяют диапазон движения и уменьшают механические ограничения. Роботы могут с легкостью, из разных положений, работать в узких и ограниченных рабочих пространствах в сочетании с плавным движением, что не имеет аналогов среди конкурентных моделей.

Благодаря возможности максимизировать пропускную способность даже при жёстких требованиях к длине цикла, роботы C4 являются одними из самых быстрых компактных 6–осевых роботов, доступных на рынке. Тесная интеграция мощных моторов и усилителей наряду с ультра высоким разрешением обратной связи и превосходным управлением обеспечивают непревзойденную производительность движений, включая более быстрое ускорение и замедление, а также передовое линейное интерполированное движение.

Предназначенные для максимальной производительности, роботы C4 созданы из высококачественных компонентов для достижения высокой точности позиционирования и малого веса рук. Благодаря уникальной технологии считывания вибрации QMEMSTM от Epson, руки роботов C4/C4L способны автоматически регулироваться, чтобы минимизировать вибрацию и увеличить скорость и время разгона/пропуска. Это приводит к сокращению длины цикла даже с более тяжелой полезной нагрузкой по сравнению с другими компактными моделями 6–осевых роботов.

Роботы Epson C4/C4L поставляются с нашим новым контроллером RC700 и обеспечивают простоту использования, мощность и надежность. Кроме того, контроллер RC700 обеспечивает промышленность передовым программным обеспечением Epson RC + Controls наряду с полностью интегрированными функциями, такими, как: управляющая видеосистема, поддержка .Net, отслеживание конвейера, GUI (графический интерфейс пользователя), EtherNet/IP, DeviceNet, Profibus (открытая промышленная сеть) и многое другое. Все это доступно по невероятной цене! Зачем выбирать низко производительный продукт, когда вы можете получить высокую эффективность с роботами Epson C4/C4L и контроллером RC700?

Роботы от Epson C4/C4L идеально подходят для сборки мелких деталей, распределения, автоматизации лабораторий, монтажа медицинских приборов, обслуживания станков, обработки материалов, упаковки, электроники и многих других применений.

Epson Robots является мировым лидером в компьютеризированной контролируемой заводской автоматизации. На производствах по всему миру установлено более 28,000 роботов Epson, а каталог продукции включает в себя сотни моделей, удобных для использования: SCARA, Cartesian и 6–осевые роботы, основанные на общей компьютерной платформе. Опираясь на 30 летний опыт работы, Epson Robots сегодня поставляет роботов для точной сборки и обработки материалов для аэрокосмической, технической, автомобильной, биотехнологической отраслей; для производства потребительских товаров, электроники; для пищевой промышленности, медицинского оборудования, фармацевтической промышленности; для обработки пластика, полупроводниковой промышленности и телекоммуникационной отрасли.

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция