О компании

О компании

ООО «Сенсотек» специализируется на Автоматизации Производства и Логистики.

> Подробнее
03.07.2014

Новые кабельные вводы и аксессуары Phoenix Contact для прокладки кабеля

Новые кабельные вводы и аксессуары Phoenix Contact для прокладки кабеля

Электротехнический концерн Phoenix Contact GmbH рад представить новинки в ассортименте аксессуаров для прокладки кабеля – кабельные сальники.

Ассортимент данной продукции подходит для нормальных промышленных условий, а также для работы во взрывоопасных зонах.

Кабельные вводы изготавливаются из никелированной латуни или пластика. В номенклатуре так же представлены сальники специального исполнения с защитой от электромагнитных наводок. Кабельные вводы поставляются с различными размерами резьбы (от M12 до M63 и от PG7 до PG48). Они обеспечивают высокий уровень пылевлагозащиты IP68 и IP69k. Это означает, что они могут быть использованы в широком диапазоне промышленных применений, в том числе и в суровых условиях. Ассортимент также включает различные вспомогательные аксессуары (контргайки, заглушки, переходники), изготовленные из никелированной латуни и нержавеющей стали для взрывоопасных зон.

Кабельные вводы были сертифицированы по стандартам взрывозащиты (Ех е, Ex D, Ex NR). Благодаря многочисленным международным сертификатам и разрешениям, резьбовые кабельные вводы идеально подходят для различных применений, в том числе в нефтегазовой отрасли, нефтехимической промышленности и транспорте.

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция