Новые электронные автоматические выключатели от Phoenix Contact

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
PhoenixContact

О компании PhoenixContact

Компания Phoenix Contact (Германия) является лидером в сфере разработки и внедрения новшеств в области электротехники - устройств и технологий соединения, промышленных компонентов для электротехники и...

Подробнее
23.10.2014
В дополнение к существующей линейке электронных автоматических выключателей серии СВ, которые обеспечивают оптимальную защиту вторичных цепей питания постоянного тока, Phoenix Contact предлагает новые выключатели с инвертированным состоянием о выходного сигнала.

Такая модификация сигнального выхода особенно удобна для групповой сигнализации нескольких автоматических выключателей, которую можно организовать с помощью параллельного соединения их сигнальных контактов.

В отличие от уже предыдущих версий этих автоматических выключателей новые устройства с инвертированным сигнальным выходом обеспечивают высокий потенциал в сигнальной линии после отключения в случае аварийной ситуации.

Продуктовая линейка включает в себя 14 защитных устройств с номинальными токами в диапазоне от 1 до 10 А. Доступны версии с возможностью дистанционного сброса состояния и управления.
Продукция