О компании

О компании

ООО «Сенсотек» специализируется на Автоматизации Производства и Логистики.

> Подробнее
20.10.2014

Новое поколение программируемых инкрементальных поворотных энкодеров TR-Electronic

Новое поколение программируемых инкрементальных поворотных энкодеров TR-Electronic

За многие годы эксплуатации инкрементальные поворотные энкодеры доказали свою эффективность в части определения изменений положения в автоматизированных системах. Абсолютные энкодеры, наряду с быстродействующими интерфейсами, являются современным, технически совершенным и бюджетным решением для обнаружения движения. Однако, даже лучшие устройства могут быть усовершенствованы.

Новое поколение инкрементальных энкодеров TR-Electronic продолжает развивать технологию параметризируемых энкодеров «один для всего».

Количество импульсов на оборот можно свободно регулировать в рамках всего диапазона, до 62.450. Ширина нулевого импульса и положение по отношению к траектории энкодера могут быть адаптированы к требованиям контроллера заказчика. Особенно это полезно при вводе в эксплуатацию: нулевой импульс может быть скорректирован при помощи электроники; затем - монтаж, электронная настройка, и устройство готово к использованию.

Напряжение питания варьируется между 4,5 и 32 В постоянного тока. Уровень выходного сигнала либо идентичен напряжению питания, либо устанавливается через ТТЛ-схемы. Настройка легко осуществляется с помощью программного обеспечения для ПК и USB-адаптер. Параметризируемые инкрементальные энкодеры - эффективное решение проблем, возникающих при эксплуатации новых систем, применяемых в складских помещениях и логистике. Однако, поворотный энкодер, созданный по технологии «один для всего», является ещё более эффективным в обслуживании и ремонте уже существующих систем: одна запчасть может использоваться для всех разрешений.

Благодаря различным комбинациям валов и фланцев (обычный или полый для валов с диаметром до 15мм или ½''), параметризируемые инкрементальные энкодеры I__58:2 могут использоваться практически в любом монтажном пространстве.

Преимущества для заказчика:
  • Энкодер серии IE_58 со сплошным валом (IEV):
    свободно программируется до 10.000 импульсов
  • Энкодер серии IO_58 со сплошным валом (IOV):
    свободно программируется до 62.450 импульсов
  • Полый вал или вал с заглушкой до 15 мм или ½ "
  • Широкий диапазон входного сигнала (4,5 - 32 В постоянного тока)
  • Электронная регулировка нулевого импульса

Техническое описание в формате pdf:

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция