О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
29.09.2016

Новое поколение бесконтактных датчиков линейного перемещения LM_I 46 с улучшенными характеристиками


В дополнение к успешным сериям LA46 и LP46 TR-Electronic выпустил новое поколение магнитострикционных абсолютных датчиков линейных перемещений. Механическая конструкция серий в профилированном корпусе с управляемым магнитом (LMPI46) и в цилиндрическом корпусе для установки на цилиндры (LMRI46) идентична предыдущим сериям. Оптимизированная система измерения позволяет достичь большей производительности. Разрешение и гистерезис значительно улучшены для измерительных задач в диапазоне до одного метра. Датчики являются бесконтактными, поэтому не имеют износа. Система управляется постоянными магнитами, и не имеет необходимости в кабелях.

Широкий выбор фланцев серии LMRI обеспечивает гибкость монтажа на различные гидравлические цилиндры. В случае со съемной изолирующей трубой можно разделить механическую часть и конструкцию датчика: независимо от электронной системы можно сначала установить изолирующую трубу, обеспечивающую герметичность системы в целом, а затем поднять давление в системе. Датчик же может быть установлен или заменен без опорожнения системы. Изолирующие трубы из нержавеющей стали испытываются на давление до 600 бар.

Датчики серии LM_I46 доступны со всеми имеющимися интерфейсами TR-Electronic: аналоговым, который по-прежнему распространен при линейных измерениях, SSI, часто использующимся с полевыми шинами, и промышленным Ethernet (PROFINET, Ethernet/IP, EtherCAT, Powerlink, и Sercos). В зависимости от интерфейса датчик может одновременно сканировать несколько положений магнита.

Датчик LM_I46 способен измерять длины до 4 м.



LMPI46 TR-Electronic

LMRI46





< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция