LMRB27: Миниатюрные бесконтактные линейные энкодеры TR-Electronic (магнитострикция).

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
19.12.2016



Компактная система абсолютного линейного измерения. Миниатюрные бесконтактные линейные энкодеры (магнитострикция).

Датчик LMRB27 TR-Electronic  - новинка на рынке ультра-компактных линейных измерительных систем. Сам датчик встроен в корпус из нержавеющей стали, выдерживающий повышенное давление, в то время как головка датчика имеет диаметр всего 27 мм.

Такая конструкция позволяет осуществлять монтаж на гидроцилиндры даже в условиях ограниченного пространства и определять абсолютное положение в непосредственной близости от процесса.

Измерительные системы с аналоговым интерфейсом (-10..10В, 0..10В или 0..20мA,  4..20мA) передают измеренные значения непосредственно от компактной головки датчика. Передача данных через другие интерфейсы, включающие Промышленный Ethernet (PROFINET, Ethernet  Powerlink, EtherCAT и Ethernet / IP), осуществляется  через дистанционный интерфейсный блок на расстоянии до 2-х метров.

 Соединение с интерфейсом может быть отключено электронно через   разъем высокой плотности M12. Разрешение и точность измерительных систем серии LMRB27 оптимизированы для стандартных применений. Они могут быть использованы для измерения длины до 2 м.






Продукция