Лазерный сканер безопасности SENTINEL (SLS-B5) Datalogic

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании Сенсотек

Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики

Подробнее
28.03.2018 Комплексное решение для безопасного мониторинга в области промышленной автоматизации.



Datalogic, мировой лидер рынка автоматизированного сбора данных и автоматизации производственных процессов, представляет первую модель SLS-B5 лазерного сканера SENTINEL -  инновационного решения для сканирования безопасной зоны. Модель SLS-B5 выйдет с расширенным диапазоном функций, охватывающих большое количество приложений в области автоматизации производства и интралогистики.

Лазерные сканеры осуществляют двухмерный мониторинг безопасной зоны и включают в себя все функции, необходимые для статических задач (защита роботизированной ячейки, защита машин и оборудования, защита от открывания и т. д.), а также динамических приложений (автоматически управляемые автомобили, автоматические тележки и вилочные погрузчики).

Семейство лазерных сканеров Datalogic SENTINEL выходит за рамки базовой функции останова, когда человек или препятствие обнаруживается в установленной зоне безопасности. SLS B5 позволяет настроить до десятков различных комбинаций областей, активируемых в зависимости от положения, скорости и направления движения транспортного средства. 

Помимо функций безопасности SENTINEL измеряет расстояние вокруг объектов, а данные, отправляемые по Ethernet, используются системой управления автомобилем для прямой навигации или машиной для проверки производственного процесса.


Перейти к описанию лазерного сканера безопасности Datalogic SENTINEL >>


Отдел продаж

+7(495) 181-56-67
info@sensotek.ru 



НАШИ КЛИЕНТЫ
Продукция