О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
12.02.2018

Комплексные мобильные решения Cognex для считывания штрих-кодов

Созданные на базе машинного зрения, мобильные терминалы и сканеры в сочетании со специализированными комплектами разработки ПО имеют лучшие в своем классе характеристики считывания штрих-кодов.

Компания COGNEX, лидер в области машинного зрения и промышленного чтения штрих-кодов, объявила о выпуске единственного в своем роде на рынке семейства мобильных сканирующих устройств. Линейку продуктов, предназначенных для решения логистических и производственных задач, дополнили мобильный терминал MX-1502 на базе машинного зрения, мобильный считыватель штрих-кодов серии MX-100 и комплект разработки ПО для мобильных приложений (SDK).

«Cognex стремится к созданию инновационных мобильных решений для считывания одномерных и двумерных штрих-кодов», - сказал Брайан Ботнер, директор по продажам и маркетингу мобильных приложений. «Благодаря широкому спектру решений для мобильного сканирования, Cognex дает возможность компаниям использовать новейшие технологии мобильных устройств для повышения производительности и снижения затрат».

Мобильный терминал MX-1502, оснащенный интеллектуальными алгоритмами считывания штрих-кодов и оптикой, быстро настраивается на стандартный, большой или расширенный режим сканирования 1D, 2D и кодов прямой маркировки (DPM) на дистанции от 15 см до 10м. Мобильные терминалы MX-1502 и MX-1000 имеют прочную модульную конструкцию, поддерживают устройства iOS® и Android® и выдерживают самые тяжелые условия эксплуатации на производстве и складах.

Мобильный считыватель штрих-кодов MX-100 для простых промышленных задач и розничных приложений использует в качестве сканирующего устройства смартфон. Он представляет собой аксессуар для мобильного сканирования штрих-кодов, присоединяемый к чехлу Otterbox® uniVERSE Case System®, имеющий встроенный светодиодный индикатор наведения и рассеянное освещение для преобразования смартфонов в передовые считыватели штрих-кодов. Сопряженный с комплектом Сognex для разработки мобильных приложений, MX-100 поддерживает широкий спектр систем кодирования.

«MX-100 является убедительным примером растущей тенденции в сфере решений для мобильных устройств для корпоративных приложений», - сказал Брайан Ботнер. «Освещение и оптика Cognex в сочетании с комплектом Cognex для разработки мобильных приложений позволяют клиентам в полной мере ощутить выгоду от инвестиции в смартфон».

Cognex Mobile Barcode SDK - это комплексный программный инструмент для всех аспектов мобильного сканирования штрих-кода. Он позволяет клиентам адаптировать единое приложение для всех мобильных устройств организации и поддерживать его. Лицензия SDK включает все мобильные терминалы Cognex и мобильные считыватели штрих-кодов и доступна отдельно для большинства устройств iOS и Android, независимо от их платформы и структуры.

Мобильные терминалы MX-1502, MX-100 и комплект Cognex для разработки мобильных приложений уже доступны для заказа.

 

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция