Компактный энкодер TR-Electronic с тросовым барабаном для простых приложений CMW36

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании
TR-Electronic

О компании TR-Electronic

TR-Electronic со своими сильными швабскими корнями активно работает сегодня в разных странах мира. Компания особенно сильна в отраслях, связанных со станкостроением. Помимо штаб-квартиры в г. Троссинг...

Подробнее
Компактный энкодер TR-Electronic с тросовым барабаном для простых приложений CMW36 19.09.2014
Энкодеры с тросовым барабаном служат экономичным решением для записи линейных траекторий в измерительных задачах в машиностроении. Тросовый барабан нового энкодера CMW36 имеет малый размер – 55мм – и может быть установлен даже в ограниченном пространстве. В отличие от многооборотных потенциометров, определение положения с помощью закрепленных энкодеров не ведет к износу матчасти. Даже повторяющееся позиционирование между двумя точками может осуществляться безостановочно без каких-либо проблем. Малые перемещения вокруг заданной позиции активного контроллера не влияют на измерительную систему. Измерение в пределах 1250 мм выводятся через интерфейс SSI или DRIVE-CLiQ.

В энкодерах применяется испытанная технология многооборотного сканирования TR-Electronic, которая определяет реальное положение во всём диапазоне измерений без питания. Энкодеры с тросовым барабаном TR-Electronic поставляются в виде полностью собранных и отрегулированных устройств, включающих тросовый барабан и абсолютный энкодер. CMW36 с компактной абсолютной системой измерения дополняет широкий спектр энкодеров с тросовым барабаном от TR-Electronic, которые подходят для вспомогательных задач в машиностроении.

Скачать техническое описание в формате pdf
Продукция