О компании

О компании

ООО «Сенсотек» специализируется на Автоматизации Производства и Логистики.

> Подробнее
19.03.2014

Источники питания S8VK-C

Omron, являясь инновационной компанией твердо идет в ногу со временем и разработала серию бюджетных источников питания S8VK-C полностью отвечающих жестким требованиям динамичного рынка.

Данная разработка полностью отвечает потребностям заказчиков, поскольку стремительное развитие промышленных решений привело к тому, что современные источники питания стали немыслимы без широкого ряда функций защиты, а экспансия техники в различные, даже самые суровые уголки нашей планеты стала диктовать новые требования к условиям работы технических устройств.

Превосходная защита...

В источниках питания серии C8VK-C реализована как функция защиты от перегрузки, так и функция защиты от повышенного напряжения. Первая позволяет защитить питаемые компоненты и сам блок питания от перегрузок по току. Защита включается, если ток на выходе поднимается выше 105 % от номинального. Когда ток возвращается в рамки стандартного диапазона, защита от перегрузок автоматически снимается.

Защита от повышенного напряжения гарантирует, что даже в случае повреждения цепи обратной связи источника питания к нагрузке не будет приложено недопустимо высокое напряжение.

Если напряжение на выходе источника питания достигает уровня приблизительно 130 % или больше от номинального напряжения, то выход источника питания обесточивается.

... В экстремальных условиях

Одним из основных преимуществ источников питания серии C8VK-C является гарантия качественной работы даже при суммарном воздействии сразу всех заявленных неблагоприятных факторов окружающей среды:
  • Температура окружающей среды от -25 до 60 °С
  • Высокая влажность до 90%
  • Сильные вибрации и электромагнитные помехи.

Эти данные были подтверждены многочисленными испытаниями и тестами, а так же опытом промышленных применений. Комплексный подход к оценке воздействия условий окружающей среды на качество работы источника питания позволили инженерам Omron создать надежный продукт со средним значением времени наработки на отказ 630 000 часов*.

Компактные бюджетные источники питания серии S8VK-C уверенно завоевывают популярность на российском рынке промышленной автоматики, потому как широта их применения ограниченна лишь полетом инженерной мысли интегратора - об остальном мы позаботились сами.

*-для моделей 60 Вт


Техническое описание

S8VK-C

S8VK-C
Экономичный источник питания

Семейство S8VK-C Lite - это идеальный экономичный вариант для областей применения, где требуется надежный высококачественный источник питания. В состав этого семейства входят устройства номинальной мощностью от 60 до 480 Вт.
  • Диапазон рабочих температур: от -25º до +60ºC
  • Два комплекта выходных клемм постоянного тока (три для отрицательной клеммы) упрощают подключение
  • Универсальный ввод 100 - 240 В переменного тока и 90 - 350 В постоянного тока
  • Соответствуют требованиям EN61204-3, EN55011 класс A
  • Усовершенствованный зажим для установки в рейку DIN обеспечивает повышенную устойчивость к вибрациям и упрощает установку (мгновенная установка одной рукой.


S8VK-G

S8VK-G
Универсальный источник питания для Ваших задач

Семейство устройств S8VK-G представлено в широком модельном ряде от 15 до 480 Вт. Габариты источников питания серии S8VK на 13% меньше аналогичных источников питания на рынке.

  • Широкий диапазон рабочих температур (от -40 до +70ºC) гарантирует устойчивость работы
  • Два комплекта выходных клемм постоянного тока (три для отрицательной клеммы) упрощают подключение
  • Высокая эффективность (90%) снижает энергопотребление
  • Функция форсирования мощности (120%)
  • Усовершенствованный зажим для крепления на рейке DIN улучшает устойчивость к вибрации и упрощает установку


< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция