Фотоэлектрические датчики di–soric Серии 30

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании Сенсотек

Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики

Подробнее
Фотоэлектрические датчики di–soric Серии 30 08.08.2014
Новые датчики di-soric Серии 30 доступны в различных функциональных исполнениях. Несмотря на компактные размеры корпусов, датчики данной серии имеют большое рабочее расстояние. Все модели новой Серии 30 доступны в исполнениях с коннектором, кабелем или кабелем с разъемом. Кроме того, они оснащены функцией переключения режимов «светло»/»темно», что делает доступными оба типа выходов (НО и НЗ) в одном устройстве.

Модели с подавлением заднего фона определяют наличие объекта независимо от цвета во всём рабочем диапазоне. Эти модели доступны с красным лучом, а также с инфракрасным источником света и с увеличенным рабочим расстоянием. Диффузные датчики предлагаются с различными диапазонами и отлично подходят для самых разных приложений.

Очень маленькие объекты могут быть обнаружены при помощи датчиков с отражением от рефлектора во всем рабочем диапазоне. Модели, разработанные для обнаружения прозрачных объектов, дополняют серию. Однопроходные датчики предлагают большой рабочий диапазон, несмотря на компактные размеры корпуса.

Скачать информационный бюллетень по фотоэлектрическим датчикам Серии 30 в формате pdf
Продукция