О компании

О компании

СЕНСОТЕК -  Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики.

> Подробнее
26.02.2015

Датчик уровня WIKA в гигиеническом исполнении

Специально для санитарных приложений, компания WIKA разработала магнитострикционный датчик уровня в гигиеническом исполнении. Датчик FLM-H, сертифицированный в соответствии с Санитарными Стандартами 3А, измеряет уровень веществ в танках и резервуарах с точностью < 0.5 мм. Уровень определяется непрерывно, независимо от физико–химических изменений состояния вещества, таких, как вспенивание или кипение. 

Поплавковый датчик надёжно функционирует даже при безразборной мойке и дезинфекции оборудования - очищающие жидкости и высокие температуры не оказывают какого-либо негативного воздействия на датчик. Направляющая трубка приварена непосредственно к технологическому соединению. Благодаря этому обеспечивается бесшовное сочленение между соединением и измерительным модулем, без необходимости дополнительных уплотнителей. 

Датчик с выходом 4-20 мА, также доступный с цифровым протоколом HART®, передаёт сигнал даже на большие расстояния. Уровень отображается пропорционально объёму или высоте. Калибровка датчика после его монтажа не требуется. Устройство соответствует стандарту безопасности SIL 2 (IEC 61508).

< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция