О компании

О компании

ООО «Сенсотек» специализируется на Автоматизации Производства и Логистики.

> Подробнее
21.12.2016

Абсолютные энкодеры MG48 TR-Electronic с цифровым дисплеем


MG48 - Измерительная система для ручных подающих осей с электронным дисплеем позиционирования. 

Существует ряд приложений, в которых полная автоматизация вспомогательных и подающих осей с децентрализованными исполнительными механизмами (например, encoTRive от TR-Electronic) экономически нецелесообразна.  В то же время существуют требования к высокому уровню безопасности процесса для этих ручных осей. В таких случаях применимы абсолютные энкодеры TR-Electronic MG48 с цифровым дисплеем, сочетающие ручное управление с точностью многооборотного абсолютного вращательного энкодера.

Полностью электронная обработка сигналов позволяет адаптировать отображаемые единицы к контролируемому процессу. Это означает, например, что ось подачи может отображаться непосредственно в мм, что значительно упрощает процесс управления, особенно, для пользователей с очень разной квалификацией. В базовой конфигурации масштабирование постоянно хранится в измерительной системе с помощью программного обеспечения ПК, исключая любые манипуляции со стороны пользователя. Четыре клавиши (опционально) обеспечивают доступ к структуре меню на легко читаемом активном дисплее с подсветкой. Для сетевых приложений доступно расширение интерфейса. Также возможно передавать показания на более высокий уровень управления: такие параметры, как масштабирование или смещение могут быть переданы из блока управления на дисплей энкодера.

MG48 имеет множество функций даже в базовой конфигурации:

  • Мультиоборотность без батареи
  • Восьмизначный цифровой дисплей
  • Поворот дисплея электронно на 180 °
  • Свободно масштабируемое программирование
  • Макс. 56 предустановленных значений, выбираемых с помощью аппаратного ввода
  • Интерфейс USB для параметризации
  • Электронное изменение направления счета

Дисплей с полым валом устанавливается непосредственно на валу привода. На этот же вал крепится вращательный энкодер. Движущийся штифт, который входит в паз/отверстие в применяемом фланце, предотвращает вращение энкодера. Маховик устанавливается на конце вала, как обычно. Простые процессы ручного позиционирования также можно надежно определять с помощью энкодера MG48.


< Вернуться к новостям
Напишите нам:
Спасибо.

Сообщение отправлено.

На ваш Email будет отправлен ответ в течении суток.

Заказать
Отправить URL страницы
'"> Задать вопрос по продукции
Продукция